Педагогический работник Цыс Ольга Михайловна

Цыс Ольга Михайловна

Педагогический работник
+73534533890 novsad2012@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

нет

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования - Среднее профессиональное 

Направление подготовки и (или) специальность — Дошкольное образование.

Квалификация по диплому —воспитатель детей дошкольного возраста.

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы повышения квалификации -Лингва Нова,Центр онлайн обучения Всеросийского форума "Педагоги России: инновации в образовании"г. Екатеринбург по теме "Составление отчетности и исправление недостатков","Разбор показателей,актуальное состояние". от 22.04.2024г. 

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

нет

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 20 лет

Педагогический стаж — 16 лет

Стаж по специальности — 11 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ "Новоюласенский детский сад"

О себе

Информация размещена по решению Общего собрания работников от 10.01.2024 г № 1

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie